Involtini di peperoni… ancora? si! Oggi una nuova variante, involtini di peperoni e ricotta! Assolutamente da provare! Oltretutto godiamoci questo caldo settembre che ancora ci sta regalando tanta frutta e verdura! Ecco la ricetta!
Involtini di peperoni e ricotta
Ingredienti per 4 persone:
- 4 peperoni
- 150 g di ricotta
- 50 di salame
- 100 g di fiordilatte
- olio extravergine di oliva
- sale
- pane grattugiato
Procedimento:
Arrostire e spellare i peperoni eliminando i semi, facendo attenzione a non romperli e dividerli in falde.
Preparare il ripieno: in una ciotola mescolare la ricotta con un pizzico di sale e con il salame e il fiordilatte tagliati a pezzetti. Impastare il composto e farcire le falde dei peperoni formando degli involtini. Impanare gli involtini, metterli in una pirofila leggermente unta, cospargerli con un filo di olio e infornare a 180° per circa 15 minuti.
Far riposare 10 minuti gli involtini di peperoni e ricotta prima di servirli.
Bon appetit…
Vuoi ricevere la newsletter del mio blog? Clicca qui, periodicamente ti arriveranno le ultime ricette pubblicate o qualche idea speciale scelta per te!
Ti ricordo inoltre che puoi seguirmi anche su facebook o su twitter!