Involtini di peperoni e ricotta

Involtini di peperoni e ricotta

Involtini di peperoni… ancora? si! Oggi una nuova variante, involtini di peperoni e ricotta! Assolutamente da provare! Oltretutto godiamoci questo caldo settembre che ancora ci sta regalando tanta frutta e verdura! Ecco la ricetta!
Involtini di peperoni e ricotta

Involtini di peperoni e ricotta

Ingredienti per 4 persone:

  • 4 peperoni
  • 150 g di ricotta
  • 50 di salame
  • 100 g di fiordilatte
  • olio extravergine di oliva
  • sale
  • pane grattugiato

Procedimento:

Arrostire e spellare i peperoni eliminando i semi, facendo attenzione a non romperli e dividerli in falde.

Preparare il ripieno: in una ciotola mescolare la ricotta con un pizzico di sale e con il salame e il fiordilatte tagliati a pezzetti. Impastare il composto e farcire le falde dei peperoni formando degli involtini. Impanare gli involtini, metterli in una pirofila leggermente unta, cospargerli con un filo di olio e infornare a 180° per circa 15 minuti.

Far riposare 10 minuti gli involtini di peperoni e ricotta prima di servirli.

Bon appetit…

Vuoi ricevere la newsletter del mio blog? Clicca qui, periodicamente ti arriveranno le ultime  ricette pubblicate o qualche idea speciale scelta per te!

Ti ricordo inoltre che puoi seguirmi anche su facebook o su twitter!

Print Friendly, PDF & Email

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.