Una ricetta fresca, gli involtini di peperoni con tonno. Ho trovato la ricetta sul libro di Eataly e ho provato a rifarla.
Risultato riuscito, ecco i miei involtini di peperoni con tonno.
Involtini di peperoni con tonno
Ingredienti per 4 persone:
- 1 peperone rosso
- 1 peperone giallo
- 2 scatolette di tonno
- 1 cucchiaino di capperi
- 4 acciughe salate
- prezzemolo
- 30 g di maionese
- olio extravergine di oliva
- aceto bianco
- sale
Procedimento:
Arrostire e spellare i peperoni, poi tagliarli in falde di circa 2-3 cm.
Tritare il tonno con i capperi, le aggiughe e il prezzemolo, trasferire il tutto in una ciotola e poi amalgamare bene, aggiungendo la maionese e un po’ di aceto.
Mettere un cucchiaino di composto su ogni falda di peperone, arrotolare e adagiare su un piatto. Conservare in frigo fino al momento di servire.
Prima di servire, cospargere con un pinzimonio di olio extravergine di oliva, sale e aceto.
Bon appetit…
Vuoi ricevere la newsletter del mio blog? Clicca qui, periodicamente ti arriveranno le ultime ricette pubblicate o qualche idea speciale scelta per te!
Ti ricordo inoltre che puoi seguirmi anche su facebook o su twitter!