Oggi una ricetta velocissima, svuota frigo: involtini di peperoni con tacchino e formaggio!
Avevo dei peperoni arrostiti, della fesa di tacchino, e così mi è venuta l’idea di questi involtini.
Involtini di peperoni con tacchino e formaggio
Ingredienti per 4 persone:
- 1 peperone rosso
- 1 peperone giallo
- 100 g di fesa di tacchino
- 100 g di scamorza o formaggio tipo asiago
- olio extravergine di oliva
- sale
- pangrattato
Procedimento:
Arrostire e spellare i peperoni, poi tagliarli in falde.
Adagiare su ogni falda di peperone un po’ di fesa di tacchino, un pezzetto di formaggio, chiudere formando un involtino, passarli nel pangrattato e metterli in una teglia da forno. Condire con un filo di olio e mettere in forno a 180° per circa 10-15 minuti.
Bon appetit…
Vuoi ricevere la newsletter del mio blog? Clicca qui, periodicamente ti arriveranno le ultime ricette pubblicate o qualche idea speciale scelta per te!
Ti ricordo inoltre che puoi seguirmi anche su facebook o su twitter!