Nuova ricetta veloce veloce e molto saporita: gli involtini di melanzane e primo sale.
Una ricetta improvvisata, con quello che avevo in frigo, ma gli involtini di melanzane e primo sale si sono rivelati un piatto davvero gustoso!
Involtini di melanzane e primo sale
Ingredienti per 4 persone:
- 12 fettine di melanzane (2 -3 melanzane)
- 150 g di formaggio primo sale
- 200 g di pomodorini, ciliegine o datterini
- sale
- olio
- basilico
- olio di arachidi per friggere
Procedimento:
Eliminare la pelle delle melanzane, tagliarle a fettine e lasciarle spurgare sotto sale.
Sciacquarle, asciugarle con carta assorbente e friggerle in abbondante olio bollente. Assorbire bene l’olio in eccesso con carta assorbente.
Su ogni fettina di melanzana mettere un pezzettino di formaggio primo sale, una fogliolina di basilico e avvolgere la fettina formando un involtino.
In una padella mettere un p’o’ di olio e uno spicchio di aglio, far riscaldare l’olio e aggiungere i pomodorini, precedentemente lavati e tagliati a metà.
Salare e far cuocere per circa 10 minuti.Aggiungere infine gli involtini di melanzane. Continuare la cottura per altri 10 minuti.
Servire gli involtini caldi, come antipasto o come secondo!
Bon appetit…
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