Una ricetta semplicissima per un antipasto, un aperitivo o un semplice stuzzichino: gli involtini di melanzane con formaggio e mortadella.
Gli involtini di melanzane con formaggio e mortadella possono essere preparati in anticipo e passati inn forno qualche minuto prima di portarli in tavola!
Involtini di melanzane con formaggio e mortadella
Ingredienti per 8-10 involtini
- 2 melanzane
- 3 fette di formaggio (io fette di formaggio Gran Moravia Brazzale)
- 3 fette di mortadella sottile (o 50 g di mortadella tagliata più doppia)
- olio per friggere (io Olio di Semi per Frittura Olita Dante)
Procedimento:
Lavare le melanzane, tagliarle a fettine e poi lasciarle spurgare.
Infarinare e friggere le fettine di melanzane in abbondante olio bollente e assorbire bene l’olio in eccesso con carta assorbente.
Tagliare le fette di formaggio e di mortadella a listarelle.
Mettere un po’ di formaggio e un po’ di mortadella su ogni fettina di melanzana, avvolgere formando un involtino e metterle in una teglia da forno.
Passare in forno a 180° per 10 minuti e servire subito gli involtini di melanzane caldi.
Bon appetit…
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