Serve un’idea per non presentare la solita fettina di carne? Ecco qui la ricetta gli involtini di carne con broccoli e scamorza, davvero buonissimi!
Gli involtini di carne con broccoli e scamorza possono essere preparati in anticipo e riscaldati pochi minuti prima di servirli!
Involtini di carne con broccoli e scamorza
Ingredienti per 4 persone:
- 8 fettine di carne di manzo sottili (quelle per le scaloppine) o di lonza di maiale
- 100 g di scamorza o provola affumicata
- 300 g di broccoli
- olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- Sale
- farina
Procedimento:
Pulire e sciacquare i broccoli, far rosolare in una padella un po’ di olio con uno spicchio di aglio, aggiungere i broccoli, salare, coprire la padella e far cucinare per 15/20 minuti. Se piace aggiungere un po’ di peperoncino piccante.
Stendere le fettine di carne, mettere un po’ di broccoli aggiungere un po’ di provola e arrotolare ogni fettina, chiudendo ogni involtino con uno stuzzicadenti. Passare ogni involtino in un po’ di farina.
Mettere un po’ di olio in una padella con uno spicchio di aglio. Mettere gli involtini e far rosolare bene.
Quando la carne sarà ben rosolata da tutti i lati coprire la padella e far continuare la cottura per altri 10 minuti.
Servire subito gli involtini di carne, caldi.
Bon appetit…
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