Questi involtini di bresaola sono ottimi per un antipasto o un secondo piatto, molto semplici da preparare!
La ricetta degli involtini di bresaola è classica, ma riscuote sempre grande successo!! Perfetti da abbinare anche con altri stuzzichini per creare un piatto di antipasto (ad esempio potete prendere qualche spunto qui).
Involtini di bresaola con ricotta
Ingredienti:
- 10 fettine di bresaola
- 200 g di ricotta di bufala
- erba cipollina
- sale
- pepe
- scorza di limone grattugiata
Procedimento:
In una ciotola amalgamare la ricotta con l’erba cipollina e un pizzico di sale e di pepe, mettere un po’ di impasto ottenuto su una fettina di bresaola, avvolgere e disporre in un piatto.
Se vi piace, nella ricotta potete aggiungere anche un po’ di scorza di limone grattugiata.
Potete sostituire la ricotta con un formaggio caprino o la robiola, in questo caso potete aggiungere un po’ di rucola tritata.
Potete servire gli involtini assieme ad altri stuzzichini!
Se cerchi altre idee per preparare la bresaola, clicca qui!!
Bon appetit…
Vuoi ricevere la newsletter del mio blog? Clicca qui, periodicamente ti arriveranno le ultime ricette pubblicate o qualche idea speciale scelta per te!
Ti ricordo inoltre che puoi seguirmi anche su facebook o su twitter!
light e gustosi 🙂
Buonissimi!! In estate sono spesso il mio pranzo o la mia cena!! Bacioniiiiii