Un’insalata di riso con verdure davvero gustosa, arricchita da pesto e fiocchi di latte.
L’insalata di riso con verdure, pesto e fiocchi di latte è una ricetta light perfetta per il pranzo, la cena, ma anche da portare a lavoro!
Insalata di riso con verdure, pesto e fiocchi di latte
Ingredienti per 4 persone:
- 320 g di riso
- 1 zucchina
- 1 melanzana
- Pesto di basilico (qui la ricetta)
- 1 peperone giallo
- 1 peperone rosso
- 200 g di fiocchi di latte
- Olio extravergine di oliva
- sale
Procedimento:
Lessare il riso in abbondante acqua salata, colarlo e farlo raffreddare.
Pulire e tagliare i peperoni e pezzetti, metterli in una teglia da forno leggermente unta e infornare a 200° per 20 minuti.
Tagliare zucchine e melanzane a pezzetti.
In una padella antiaderente mettere un filo di olio e stufare le verdure, girandole delicatamente in modo che non si disfino.
Preparare infine l’insalata: mescolare le verdure con il riso, aggiungere un filo di olio ed aggiustare di sale. Aggiungere un paio di cucchiai di pesto, i fiocchi di latte e amalgamare delicatamente.
Bon appetit…
Vuoi ricevere la newsletter del mio blog? Clicca qui, periodicamente ti arriveranno le ultime ricette pubblicate o qualche idea speciale scelta per te!