Insalata di pollo e farro

Insalata di pollo e farro

La ricetta che vi propongo oggi è un’alternativa all’insalata di pollo e l’insalata di farro.

E’, infatti, una gustosa insalata di pollo e farro, arricchita da qualche goccia di aceto balsamico, che le conferisce un gusto particolare, assolutamente da assagiare!

Ricordate inoltre che il farro si può lessare che il giorno prima e conservalo in frigo (se conservato in un contenitore si mantiene per qualche giorno).

Insalata di pollo e farro

Insalata di pollo e farro

 Ingredienti per 2 persone:

  • 150 g di farro
  • 2 cosce di pollo
  • 1 gambo di sedano
  • rucola
  • olio evo
  • aceto balsamico (io aceto balsamico Giusti)
  • sale
  • 2 cucchiai di senape
  • 1/4 di cipolla
  • 3-4 pomodorini
Procedimento:

Lessare il farro (dopo averlo tenuto 6 ore in ammollo) in abbondante acqua per circa 30-40 minuti e fatelo raffreddare.

Lessare le cosce di pollo (anche in pentola a pressione) in abbondante acqua con la cipolla, il sedano e i pomodorini. Farlo raffreddare. Quando sarà freddo tagliarlo a pezzi, eliminando la pelle e le ossa.

Mettere il farro in una ciotola, aggiungere il pollo a pezzi con 2 cucchiai di senape, salare e mescolare bene. In un piatto fare un letto di rucola, aggiungere il pollo condito con il farro, mettere un po’ di sedano tagliato a pezzetti e condirlo con olio evo e aceto balsamico.

Bon appetit…

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