La ricetta che vi propongo oggi è un’alternativa all’insalata di pollo e l’insalata di farro.
E’, infatti, una gustosa insalata di pollo e farro, arricchita da qualche goccia di aceto balsamico, che le conferisce un gusto particolare, assolutamente da assagiare!
Ricordate inoltre che il farro si può lessare che il giorno prima e conservalo in frigo (se conservato in un contenitore si mantiene per qualche giorno).
Insalata di pollo e farro
Ingredienti per 2 persone:
- 150 g di farro
- 2 cosce di pollo
- 1 gambo di sedano
- rucola
- olio evo
- aceto balsamico (io aceto balsamico Giusti)
- sale
- 2 cucchiai di senape
- 1/4 di cipolla
- 3-4 pomodorini
Lessare il farro (dopo averlo tenuto 6 ore in ammollo) in abbondante acqua per circa 30-40 minuti e fatelo raffreddare.
Lessare le cosce di pollo (anche in pentola a pressione) in abbondante acqua con la cipolla, il sedano e i pomodorini. Farlo raffreddare. Quando sarà freddo tagliarlo a pezzi, eliminando la pelle e le ossa.
Mettere il farro in una ciotola, aggiungere il pollo a pezzi con 2 cucchiai di senape, salare e mescolare bene. In un piatto fare un letto di rucola, aggiungere il pollo condito con il farro, mettere un po’ di sedano tagliato a pezzetti e condirlo con olio evo e aceto balsamico.
Bon appetit…
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