L’insalata di gamberi patate e fagiolini è un piatto fresco, gustoso e leggero, perfetto per mantenerci in forma!
La ricetta è molto semplice e gli ingredienti possono essere lessati in anticipo, conservati in frigo fino al momento di preparare l’insalata di gamberi patate e fagiolini.
Insalata di gamberi patate e fagiolini
Ingredienti per 4 persone:
- 2 patate medie
- 600 g di fagiolini
- 500 g di gamberi
- olio evo
- sale
- prezzemolo
- limone
Procedimento:
Lavare e lessare le patate (20 minuti in pentola a pressione).
Lessare i fagiolini in abbondante acqua salata, portare a bollore e far cucinare per circa 30 minuti (poi dipende dai gusti e dalla consistenza preferita).
Nel frattempo lavare i gamberi, sgusciarli, eliminare il filetto nero e lessare in acqua bollente per 5-6 minuti.
Far raffreddare i gamberi, patate e fagiolini.
Tagliare le patate a fette. In una ciotola o in un piatto mettere i fagiolini, le patate, i gamberi, condire con olio e succo di limone e aggiustare di sale. Decorare infine con un po’ di prezzemolo.
Bon appetit…
Vuoi ricevere la newsletter del mio blog? Clicca qui, periodicamente ti arriveranno le ultime ricette pubblicate o qualche idea speciale scelta per te!