Oggi va così, con un’insalata di frutta formaggio e miele, buona è buona, ma è anche bella, il che non guasta..
Capita di non avere voglia di cenare la sera, o di volere qualcosa di più leggero, allora questa insalata di frutta formaggio e miele è perfetta, ovviamente potete arricchire la ricetta con la frutta fresca e secca che più vi piace!
Insalata di frutta formaggio e miele
Ingredienti per 4 persone:
- 4 kiwi
- 4 prugne
- 200 g di uva nera
- qualche chicco di uva gialla
- 2 pere
- qualche gheriglio di noce
- noci brasiliane
- miele di acero
- 200 g di formaggio alle mandorle Caseificio Val d’Apsa
Procedimento:
Lavare tutta la frutta.
Sbucciare i kiwi e tagliarli a fettine e poi a metà, tagliare le prugne a fettine (con la pelle), le pere a cubetti e il formaggio a dadini.
Preparare 4 piatti, mettendo al centro le fettine di prugne, con un chicco di uva bianca. Sul bordo del piatto adagiare il kiwi, alternato con l’uva nera.
Riempire lo spazio rimasto con le pere a cubetti e il formaggio. Cospargere con la frutta secca leggermente tritata e con un po’ di miele.
Servire subito.
Bon appetit…
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