Oggi vi propongo un menù a base di pesce.
Ho raccolto le ricette a base di pesce, alcuni tipici della cucina napoletana, a cui sono piu’ affezionata per partecipare al contest il mio menù del blog Pasta e Fantasia, proprio con un menù a base di pesce.
Il mio menù a base di pesce..
Antipasto: Gamberi su foglie di limone
Un piatto che ho assaggiato in un ristorante della costiera Sorrentina e che ho provato a riprodurre!
Primo: Linguine con le vongole
Un classico della cucina napoletana, un primo piatto semplice, ma gustoso con il profumo del mare.
Secondo: Alici fritte con provola
Un altro esperimento riuscito molto bene, le alici fritte, ma rivisitate!
Contorno: Zucchine alla scapece
Semplici da fare ma gustosissime!!
Dolce: Biscotti dal cuore di cioccolata
Vabbè.. questi non hanno bisogno di commenti!! una vera bontà 🙂
Ti è piaciuta la proposta del menù a base di pesce?
Qui troverai altri suggerimenti per i menù a tema!
Bon appetit..
Vuoi ricevere la newsletter del mio blog? Clicca qui, periodicamente ti arriveranno le ultime ricette pubblicate o qualche idea speciale scelta per te!
Ti ricordo inoltre che puoi seguirmi anche su facebook o su twitter!
Bellissimo menu’. Baci
Un menu davvero eccezionale.
In bocca al lupo per il contest.
Buona domenica!
Grazie per aver partecipato al contest con questo bel menù. Un abbraccio e buona giornata!! Fabio
Quei gamberi impanati hanno un aspetto delizioso!!! Non oso pensare il sapore!!! Complimenti.