Ecco qualche idea per il menù della vigilia di Natale o Capodanno!
Per il menù della vigilia vi propongo, ovviamente, ricette di piatti a base di pesce e piatti della tradizione napoletana, come le scarole fritte o il baccalà, che sulla nostra tavola il 24 dicembre e il 31 dicembre assolutamente non possono mancare!
Il menù della vigilia
Menù 1:
- Antipasti natalizi
- Gamberi all’arancia
- Spaghetti con pomodorini e vongole
- Bocconcini di salmone aromatizzati
- Baccalà fritto
- Scarola fritta
- Stelle di pan di spagna a vaniglia con crema al torrone
Menù 2:
- Scarole fritte con cialda di parmigiano su stella di pasta brisè
- Soutè di frutti di mare
- Cannoli di sfoglia con crema di baccalà e patate
- Linguine all’astice
- Medaglioni di salmone con patate
- Gamberoni arrostiti
- Sbriciolata con la cioccolata
Menù 3:
- Cannolicchi arrostiti
- Gamberi su foglie di limone
- Spaghetti con il polpo
- Scarola fritta
- Pizzelle di baccalà
- Pizzelle di broccoli e pecorino
- Cheesecake cioccolato e cocco
A voi la scelta!!!
Nel blog troverai tantissime altre ricette per creare il tuo menù! E non dimenticare la pagina dedicata al Natale! Clicca qui per vederla!
Bon appetit…
Vuoi ricevere la newsletter del mio blog? Clicca qui, periodicamente ti arriveranno le ultime ricette pubblicate o qualche idea speciale scelta per te!
Bellissime idee davvero, mi piacerebbe prepararle tutte!! Ma a casa mia sono l’unica ad amare il pesce sigh! Magari proverò a proporle un po’ per volta, ti faccio sapere come va:-)