I broccoli di natale sono uno di quei piatti che a casa mia non può mancare la cena delle vigilie.
Cosa hanno di speciale questi broccoli di Natale? Niente, ma non posso non esserci! E devono essere rigorosamente accompagnati dal cavolo lessato!
Non so da voi, ma la mattina della vigilia se non c’è puzza di cavolo lessato per casa non sembra natale!!
Broccoli di Natale
Ingredienti:
- 2 fasci di broccoli di natale
- 1 cavolo bianco
- Olio extravergine di oliva
- Sale
- Limone
Procedimento:
Lessare il cavolo tagliato in cime in acqua bollente e salata, facendo attenzione a non farlo scuocere, quindi per circa 10 minuti.
Pulire i broccoli e lessarli in acqua salata per 10 minuti
Far raffreddare le verudre.
Preparare l’insalata di broccoli. In un piatto mettere al centro le cime di cavoli, aggiungere i broccoli intorno e infine condire con un filo di olio.
Servire l’insalata accompagnata da limone.
Bon appetit…
Vuoi ricevere la newsletter del mio blog? Clicca qui, periodicamente ti arriveranno le ultime ricette pubblicate o qualche idea speciale scelta per te!
Ti ricordo inoltre che puoi seguirmi anche su facebook o su twitter!