Oggi vi propongo l’hamburger su crema di asparagi e porri, una ricetta che vi consentirà di non mangiare il solito hamburger arrostito!
La ricetta dell’hamburger su crema di asparagi e porri prevede la preparazione di una saporita crema di asparagi e porri, che arricchirà il gusto dell’hamburger, il tutto condito con il sale nero di Cipro!
Hamburger su crema di asparagi e porri
Ingredienti per 2 persone:
- 2 hamburger
- 200 g di asparagi
- 1/2 porro
- olio evo (io olio extravergine di oliva Dante)
- fiocchi di sale nero di Cipro Falksalt
Preocedimento:
Pulire gli asparagi eliminando la parte finale, quella più dura. Lavarli bene.
Farli cuocere in acqua bollente salata per 10 – 15 minuti. Colarli e metterli subito sotto l’acqua fredda.
Nel frattempo tagliare il poro a fettine, metterlo in un padellino con un filo di olio e farlo appassire, aggiungendo un po’ di acqua.
Frullare poi gli asparagi con un cucchiaio di olio, i porri e un pizzico di sale.
Arrostire gli hamburger, con la cottura desiderata.
Mettere nei piatti qualche cucchiaio di crema di asparagi e porro, disporre al centro l’hamburger e salare infine con il sale nero di Cipro.
Bon appetit…
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