Fresca e dissetante, la granita all’arancia è davvero semplicissima da fare.
Potete realizzare la granita all’arancia sia in contenitori monodose, che in un unico contenitore! Ecco la ricetta!
Granita all’arancia
Ingredienti:
- 500 g di acqua
- 350 g di succo di arancia
- 100 g di succo di limone
- la scorza grattugiata di 3 arance
- 150 g di zucchero
Procedimento:
In una pentola far bollire l’acqua e lo zucchero, fino a quando lo zucchero non sarà sciolto. Spegnere e aggiungere la scorza di arancia, il succo di limone e di arancia sempre mescolando.
Mettere il composto in un contenitore o in contenitori monodose. Mettere in freezer per 2 – 3 ore. Quando la granita si sarà solidificata, rompere i cristalli di ghiaccio con una frusta o con una forchetta. Ripetere il procedimento 2 o 3 volte ogni 15 -20 minuti.
Bon appetit…
Vuoi ricevere la newsletter del mio blog? Clicca qui, periodicamente ti arriveranno le ultime ricette pubblicate o qualche idea speciale scelta per te!
Ti ricordo inoltre che puoi seguirmi anche su facebook o su twitter!
Ma scusa che cavolo di ricetta pubblichi se poi non indichi tutte le dosi (zucchero)?
Grazie per avermi gentilmente segnalato l’errore, ho provveduto ad inserire le dosi che mancavano!! grazie ancora e a presto!