Un piatto estivo e gustoso proposto in versione finger food: i fusilli integrali con crema di peperoni e ricotta e gamberetti!! Che ve ne pare?
I fusilli integrali con crema di peperoni e ricotta e gamberetti sono un piatto gustoso e presentati in versione finger food vi faranno fare un figurone!
Fusilli integrali con crema di peperoni e ricotta e gamberetti
Ingredienti per 10 ciotoline:
- 150 g di fusilli integrali Benedetto Cavalieri
- 2 peperoni rossi
- 100 g ricotta
- 150 g di gamberetti sgusciati
- sale, olio, pepe, aglio
- vino bianco
Procedimento:
Pulire i peperoni, tagliarli a pezzi e farli cuocere in una padella con un filo di olio, un aglio e un po’ di acqua per 15 minuti. Frullare i peperoni, aggiungere un pizzico di sale e la ricotta: amalgamare bene. In una padella far rosolare i gamberetti con un filo di olio, sfumare con vino bianco, e completare la cottura (circa 5 minuti)
Nel frattempo cuocere la pasta.
Amalgamare i gamberi (lasciandone qualcuno a parte per la decorazione finale) con la crema di peperoni e ricotta, far riscaldare la crema, e appena saranno cotti, aggiungere i fusilli, mescolando bene.
Servire nelle ciotoline per finger food, decorando con un gamberetto, una macinata di pepe e una fogliolina di prezzemolo!
Servire nelle ciotoline per finger food, decorando con un gamberetto, una macinata di pepe e una fogliolina di prezzemolo!
Bon appetit…
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