Queste frittelle di asparagi sono ottime per un antipasto o una cena finger food, sono ottime e si preparano in poco tempo!!
La ricetta delle frittelle di asparagi è molto semplice, potete preparare la pastella in frigo, fino al momento di friggere!!
Che ne dite?
Frittelle di asparagi
Ingredienti:
- 100 g di asparagi
- 1 uovo
- 1 cucchiaio di latte
- 1 cucchiaio di parmigiano grattugiato
- 2 cucchiai di farina 00
- sale e pepe
- olio
Procedimento:
Pulire gli asparagi lasciando lo stelo fino a dove risulta morbido, lavateli e lessateli in acqua salata per qualche minuto, scolateli e metteteli in una ciotola, tagliandoli a metà.
Preparare la pastella: in una ciotola sbattere l’uovo con un pizzico di sale, un po’ di pepe, aggiungere il latte, la farina e il parmigiano grattugiato. Aggiungere gli asparagi e amalgamare delicatamente la pastella.
In una padella far riscaldare abbondante olio, versare il composto a cucchiaiate e far dorare bene da entrambi i lati.
Servire le frittelle di asparagi calde.
Bon appetit…
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