Frittata di patate e finferli, abbinamento perfetto!!! Assolutamente da provare.
Ho cotto, come al solito, la frittata di patate e finferli al forno! Provate la ricetta e poi mi dite!
Frittata di patate e finferli
Ingredienti per 4 persone
- 2 patate di media grandezza
- 4 uova
- 10 pezzetti di finferli secchi (io utilizzo i finferli secchi Inaudi)
- sale
- 1/2 bicchiere di latte
- olio extravergine di oliva
- prezzemolo
Procedimento:
Pelare le patate, grattugiarle con una grattugia a fori larghi. Metterle in una ciotola, aggiungere un pizzico di sale e amalgamare bene.
Nel frattempo mettere in pentolino i finferli con un poco di acqua e farli riscaldare, in modo che i finferli si ammorbidiscano. Tagliarli a pezzettini piccoli.
In una ciotola capiente rompere le uova, sbatterle con il latte, un po’ di sale e un po’ di prezzemolo tritato. Aggiungere infine i finferli privati dell’acqua, le patate e amalgamare bene.
Rivestire una teglia da forno con carta forno e versarvi all’interno il composto di uova uova.
Infornare, in forno già caldo, a 180° per 30 minuti circa. Servire la frittata di patate e finferli calda o tiepida.
Bon appetit…
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