La frittata con i peperoni, cotta in forno, è un secondo o un antipasto sfizioso e gustoso.
Se anche voi adorate i peperoni non potrete resistere a questa frittata con i peperoni! E se siete supergolosi potete addirittura modificare la ricetta e friggerla in padella invece di metterla in forno!
Frittata con i peperoni
Ingredienti per 2 -3 persone (una teglia rotonda di diametro 20 cm)
- 3 uova
- ½ bicchiere di latte
- 2 peperoni arrostiti
- un pezzo di porro (circa 50 g) o uno scalogno
- sale
- olio extravergine di oliva
Procedimento:
Tagliare a listarelle i peperoni arrostiti, tagliare il porro (o lo scalogno) a fettine sottili. In una padella mettere un filo di olio e far rosolare per qualche minuti lo scalogno con i peperoni.
In una ciotola rompere le uova, aggiungere un pizzico di sale e di pepe se piace, e amalgamare bene, incorporando il latte e il formaggio grattugiato.
Aggiungere poi i peperoni con lo scalogno.
Mettere un foglio di carta forno nella teglia (o oliarla leggermente) e versare il composto di uova.
Infornare in forno preriscaldato a 180° per circa 15 minuti.
Servire la frittata con i peperoni calda.
Bon appetit…
Vuoi ricevere la newsletter del mio blog? Clicca qui, periodicamente ti arriveranno le ultime ricette pubblicate o qualche idea speciale scelta per te!
Ti ricordo inoltre che puoi seguirmi anche su facebook o su twitter!