Un’altra idea carina per un antipasto o un secondo: la frittata con fiori di zucca!
La frittata con fiori di zucca è un piatto sfizioso, che potete presentare tagliata a cubetti!
Frittata con fiori di zucca
Ingredienti (per 2 pesone):
- 2 uova
- 6 fiori di zucchine o di zucca
- 1/2 cipolla
- olio evo
- sale, pepe, parmigiano grattugiato
Procedimento:
Tagliare la cipolla a fettine sottili e rosolarla in una padella con un po’ di olio evo a fiamma molto bassa (la cipolla si deve rosolare, ma non friggere o bruciare). Pulire i fiori, privarli del pistillo e tagliarli a pezzetti, aggiungerli nella padella con la cipolla e farli rosolare. Nel frattempo in una ciotola sbattere le uova con il sale, il pepe e il parmigiano grattugiato. Aggiungere la cipolla e i fiori di zucca (cercando di non mettere anche l’olio), mescolare bene. Friggere la frittata (si può usare la stessa padella, senza aggiungere altro olio).
Tagliarla a pezzetti e servirla calda.
Bon appetit..
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Buonissssssssssssssssssssssssssssima. Brava, buon venerdì 🙂
Non ho mai preparato la frittata con i fiori di zucca, mi sa che devo rimediare a questa mia mancanza…
Buona domenica!