Una nuova ricetta di frittata, questa volta con le bietoline, che in questo periodo sono buonissime: la frittata con bietole e formaggio.
Ho cotto la frittata con bietole e formaggio al forno, davvero ottima!
Frittata con bietole e formaggio
Ingredienti per 4 persone:
- 5 uova
- 200 g di bietoline scaldate
- 200 g di formaggio spalmabile tipo philadelphia
- Olio extravergine di oliva
- Sale
Procedimento:
Pulire le bietole e lavarle bene. Farle cuocere in acqua bollente salata per 5 – 10 minuti. Colarle e metterle subito sotto l’acqua fredda.
In una ciotola mettere le uova con un po’ di sale e amalgamare bene. Aggiungere il formaggio e mescolare bene. Amalgamare infine le bietole lessate in precedenza.
Mettere un filo di olio in una teglia da forno, ungendola bene. Versare all’interno il composto di uova e infornare, in forno preriscaldato, a 180° per 30 minuti.
Servire la frittata con bietole e formaggio al forno calda o tiepida
Bon appetit…
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