Frittata albumi e ricotta

Frittata albumi e ricotta

La frittata albumi e ricotta è una classica ricetta di ricilco… quante volte ci è capito di fare dolci con solo i tuorli, lasciandoci questi albumi in frigo?

Ecco, con la frittata albumi e ricotta possiamo trasformare gli albumi in un’ottima frittata!

frittata albumi e ricotta

Frittata albumi e ricotta

Ingredienti per 2 persone:

  • 4 albumi
  • 100 g di ricotta
  • erba cipollina
  • olio evo
  • sale

Procedimento:

Sbattere gli albumi a lucido (devono essere ben montati, ma non a neve), amalgamare un pizzico di slae, un cucchiaino di erba cipollina, la ricotta e un pizzico di pepe se piace.

Mettere un filo di olio in una padella, frlo riscaldare e versare il composto di albumi e ricotta. Far cuocere per qualche minuto, girare la frittatta e far continuare la cottura.

Sevire subito.

Potete anche cuocere la frittata albumi e ricotta, ungendo leggermente una teglia da forno o metendo nella teglia la cata forno.

Bon appetit…

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