Feta e funghi è una ricetta nata un po’ per caso, della serie vediamo un po’ cosa c’è in frigo…
Feta e funghi, con l’aggiunta di olive è un piatto perfetto per un secondo, o un antipsto, si prepara in pochissimo tempo e vi permetterà di improvvisare una cenetta deliziosa se avte ospiti inaspettati!
Feta e funghi, ricetta veloce
Ingredienti per 4 persone:
- 300 g di feta
- 10-12 olive verdi
- 3 cucchiai di funghi sott’olio (io ho usato il Cocktail di funghi in olio di oliva INAUDI)
- olio evo
- origano
Procedimento:
Tagliare la feta a cubetti e metterla in una ciotola, aggiungere i funghi, le olive e mescolare delicatamente. Condire con olio evo (poco perchè già c’è l’olio dei funghi) e un po’ di origano e far insaporire per una decina di minuti!
Semplice e di effetto!!
Altre ricette con la feta? clicca qui per vedere le altre ricette – insalate a base di feta!
Bon appetit…
Vuoi ricevere la newsletter del mio blog? Clicca qui, periodicamente ti arriveranno le ultime ricette pubblicate o qualche idea speciale scelta per te!