Pasta sfoglia uguale ricetta veloce veloce e l’antipasto è pronto, come questi gustosi fagottini di sfoglia con salmone e philadelphia.
I fagottini di sfoglia con salmone e philadelphia sono perfetti anche come antipasto per un giorno di festa.
Fagottini di sfoglia con salmone e philadelphia
Ingredienti:
- 1 rotolo di pasta sfoglia
- 100 g di philadelphia
- 2 fettine di salmone affumicato
- 1 tuorlo per spennellare
Procedimento:
Stendere leggermente la pasta sfoglia (con un po’ di farina) e ricavare dei rettangoli di circa 12 cm (per tutta la lunghezza della sfoglia). Distribuire, a distanza di pochi cm uno dall’altro, un po’ di Philadelphia e un pezzetto di salmone. Sigillare bene i bordi e tagliare i fagottini. Adagiarli poi su una teglia da forno antiaderente o con un foglio di carta forno.
Sbattere il tuorlo con un po’ di latte e spennellare i fagottini di sfoglia con salmone e philadelphia. Cuocere in forno preriscaldato a 200° per 10 minuti.
Bon appetit…
Vuoi ricevere la newsletter del mio blog? Clicca qui, periodicamente ti arriveranno le ultime ricette pubblicate o qualche idea speciale scelta per te!