Ecco qui un’altra ricetta salva tempo e buonissima, i fagottini di pasta sfoglia con ricotta e prosciutto cotto.
Ottimi per una cena tra amici, per un buffet di rustici. Potete fare un misto di rustici di pasta sfoglia. Trovate qui tante idee di rustici e torta a base di pasta sfoglia!
Fagottini di sfoglia con ricotta e prosciutto cotto
- 1 rotolo di pasta sfoglia (meglio se quadrata)
- 150 g di ricotta (io uso quella di bufala)
- 50 g di provola o fiordilatte
- 50 g di prosciutto cotto
- 1 uovo per spennellare
Preparazione:
In una ciotola amalgamate la ricotta con un pizzico di sale, la provola e il prosciutto tagliati a pezzetti.
Stendere il rotolo di pasta sfoglia, ricavarne dei quadrati, al centro mettere un po’ del composto ottenuto, chiudere bene, spennellare con l’uovo e infornare a 200° per 10/15 minuti circa.
Bon appetit…
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Con questa ricetta partecipo al contest Happy Birthday to you
del blog La cucina di Vane
gnam gnam…sono sempre piu’ convinta di passare a trovarti!!!!sia a te che a rossana..bravissima e buonissimi!!!!
li faccio molto volentieri anch’io!ottimi stuzzichini!!!ciaoo cara
Buoniii….ho proprio voglia di mangiarne uno!!!! Complimenti!!!!
gustosissimi questi fagottini!! 🙂 perfetti per un antipastino veloce! 🙂 un bacio, a presto! 🙂
ma che belli sfiziosi!!! aggiunta anche questa! grazie!!!! ciao e a presto!!
Ma sono deliziosi:-) come tutte le tue ricettine!!! complimenti e buona giornata cara!!!
è ma che buoni!!!!!!
Io adoro qualsiasi preparazione con la pasta sfoglia ma soprattutto quelle rapide e sfiziose come questa 🙂
🙂 Grazie di essere passata!!
Mamma mia che buoniiiiiii!!!!! 🙂
ariecchime!!!!!