Ma quanto sono americani i cookies?
Io li adoro, a New York facevo spesso colazione con i cookies!!! Questa ricetta poi è spettacolare: cioccolata ovunque!!
Ho preso spunto da una ricetta di Alessandro Borghese che ho un po’ modificato!!
Double chocolate chip cookies
Ingredienti:
- 1 uovo
- 150 g di cioccolato fondente
- 150 g di farina con lievito (io miscela di farina e lievito per torte Molino Chiavazza)
- 150 g di gocce di cioccolato fondente
- 100 g di burro
- 100 g di zucchero
- 1 bustina di vanillina
Procedimento:
Sciogliere il cioccolato a bagnomaria, aggiungere il burro a temperatura ambiente e mescolare bene. Aggiungere l’iovo e lo zucchero e contiunare a mescolare, con l’aiuto delle fruste, aggiungere la vanillina e la farina con il lievito (in alternativa si può utilizzare anche farina normale con 1/2 bustina di lievito per dolci). Quando l’impasto sarà ben amalgamato aggiungere le gocce di cioccolato. Mettere sulla placca da forno un foglio di carta forno e disporre il composto a cucchiate, facendo attenzione a non mettere i biscotti troppo vicini, perchè durane la cottura crescono!
Far raffreddare prima di assaggiarli… se ci riuscite!!
Bon appetit…
Vuoi ricevere la newsletter del mio blog? Clicca qui, periodicamente ti arriveranno le ultime ricette pubblicate o qualche idea speciale scelta per te!
Ti ricordo inoltre che puoi seguirmi anche su facebook o su twitter!
Con questa ricetta partecipo al contest mmm… cookies
dei blog: In Cucina per Caso e Love at First Bite
Mmmmmmh l’acquolina!!!!Buonissimi!!!
stupendi, già inseriti, grazie della partecipazione e….complimenti!! ^_^
Mamma mia che buoniiiiii! Grazie per la ricetta!!