I dolcetti al cocco con cuore di cioccolato sono dei dolcetti irresistibili, realizzati con yogurt al cocco e un morbido cuore di nutella!
I dolcetti al cocco con cuore di cioccolato si preparano in pochissimi minuti e sono perfetti per tantissime occasioni… finiranno subito! Ecco la ricetta!
Dolcetti al cocco con cuore di cioccolato
Ingredienti per circa 14 dolcetti:
- 1 yogurt al cocco
- 1 uovo
- 100 g di farina
- 60 g di zucchero
- 2 cucchiaini di lievito per dolci
- crema a nocciola (o nutella)
- cocco disidratato (farina di cocco)
Procedimento:
In una ciotola mescolare prima l’uovo con lo zucchero, aggiungere lo yogurt, la farina e il lievito e continuare a mescolare.
Prendere dei pirottini di misura media (più piccoli di quelli dei muffin) in carta o silicone. Versare in ogni pirottino 1/2 cucchiaio di composto, aggiungere poi un cucchiaino scarso di crema a nocciola e coprire con un altro mezzo cucchiaio di impasto.
Cospargere infine i dolcetti con un po’ di farina di cocco, mettere in forno preriscaldato a 180° per 12-15 minuti.
Farli raffreddare e servire!
Bon appetit…
Vuoi ricevere la newsletter del mio blog? Clicca qui, periodicamente ti arriveranno le ultime ricette pubblicate o qualche idea speciale scelta per te!
Ti ricordo inoltre che puoi seguirmi anche su facebook o su twitter!
Cocco e cioccolato! Sublimi!! Ricetta segnata…se li vede mio marito!!! 🙂