I crostini con salmone e burro aromatizzato sono una rivisitazione della classica ricetta dei crostini con il salmone.
I crostini con salmone e burro aromatizzato sono perfetti per un antipasto elegante, per un menù a base di pesce, che potete presentare anche la sera della vigilia di Natale o per il cenone di Capodanno!
Crostini con salmone e burro aromatizzato
Ingredienti per circa 10 crostini:
- 50 g di salmone affumicato
- 30 g di burrro a temperatura ambiente
- 10 crostini già pronti o pane per crostini
- erba cipollina
- sale
- pepe
Procedimento:
Lavorare il burro a temperatura ambiente con un cucchiaino di erba cipollina, un pizzico di sale e di pepe, mescolare bene e rimettere il burro in frigorifero.
Se si utilizza il pane, riscaldare una piastra e tostarlo leggermente da entrambi i lati, o passarlo in forno ventilato a 200° per qualche minuto.
Preparare i crostini con salmone: spalmare su ogni crostino un po’ di burro aromatizzato e adagiare un po’ di salmone.
Servire subito, soprattuto se i crostii sono realizati con il pane tostato: il contrasto del pane caldo con il freddo del burro e del salmone darà ai vostri crostini un tocco in più!
Bon appetit…
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