Come improvvisare un antipasto in poco tempo! Dei crostini con patè di olive verdi.
La base è la ricetta della simil pasta brisè che vi ho presentato qualche giorno fa, se ve ne è avanzata un po’ potete provare a preparare questi deliziosi crostini con patè di olive.
Crostini con patè di olive
Ingredienti per circa 20 – 25 crostini:
- 100 g di farina 0
- 30 g di burro
- 30 g di acqua
- 1 pizzico di sale
- patè di olive verdi
Procedimento:
Preparare la pasta simil brisè impastando velocemente la farina con il burro, l’acqua e un pizzico di sale. Lasciarla riposare in frigo per una mezzora.
Stendere la pasta in una sfoglia sottile, di circa 3-4 mm, aiutandovi con la carta forno, evitando così di aggiungere farina, con un tagliapasta ricavare i crostini, della forma desisderata.
Cuocerli poi in forno preriscaldato a 200° per 6-8 minuti (attenzione a non farli bruciare).
Farli raffreddare e condirli con il patè di olive. Servire subito i crostini con patè di olive!
Bon appetit…
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