Oggi vi propongo un’altra ricetta di crepes salate con prosciutto e brie.
Le crepes salate con prosciutto e brie possono essere preparate un po’ in anticipo e conservate in frigo per qualche ora, fino al momento di condirle e servirle.
Crepes salate con prosciutto e brie
Ingredienti per 6 crepes:
Per le crepes:
- 100 g di farina 00
- 30 g di burro
- 200 g di latte
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
Per farcirle:
- 150 g di brie
- 6 fette di prosciutto crudo
Procedimento:
Preparare le crepes come descritto qui.
Tagliare poi il brie a fettine.
Potete riscaldare le crepes in padella nel forno: se le volete passare in forno farcite ogni crepes con qualche fettina di brie e una fettina di prosciutto. Chiuderle poi a metà e passare in forno per qualche minuto a 180°, giusto il tempo che il formaggio si sciolga.
Altrimenti prendere una padella, ungerla con un po’ di burro, adagiarvi la crepes, condirla con formaggio e prosciutto, piegarla a metà e lasciar sciogliere il formaggio a fiamma bassa, girando la crepes dopo un minuto.
Servire le crepes salate con prosciutto e brie calde.
Bon appetit…
Vuoi ricevere la newsletter del mio blog? Clicca qui, periodicamente ti arriveranno le ultime ricette pubblicate o qualche idea speciale scelta per te!
Ti ricordo inoltre che puoi seguirmi anche su facebook o su twitter!