A quest’ora, di domenica pomeriggio, con il freddo, le crepes con la nutella sono perfette, magari accompagnate da un bel tè caldo.
Le crepes con la nutella sono velocissime da fare, con ingredienti che dovremmo avere nel frigo.. e allora? cosa stiamo aspettando? leggete la ricetta e correte e prepararle!
Crepes con la nutella
Ingredienti per circa 10 crepes (padellino 18 cm):
- 100 g di farina 00
- 50 g di burro a temperatura ambiente
- 200 g di latte
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
Procedimento:
In una ciotola mescolare il burro con l’uovo, aggiungere il latte, sempre continuando a mescolare.
Aggiungere il pizzico di sale e la farina poco alla volta.
Se il burro non si scioglie completamente, non fa niente, si scioglierà mentre la crepes cuoce e sarà anche più buona!
Far riscaldare un padellino con un po’ di burro, mettere qualche cucchiaio di composto nel padellino, disribuendolo bene. Far cuocere per un paio di minuti e girare, delicatamente la crepes e far cuocere per un altro minuto.
Farcire le crepes con la nutella, piegarle e infine spolverizzare con cacao e zucchero a velo.
Bon appetit…
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con questa dose, in un padellino medio vengono circa 10 crepes