Ecco un altro modo per cucinare i filetti di pesce spatola (detto anche pesce sciabola o pesce bandiera).
Il pesce sciabola (o spatola o bandiera) e’ un pesce azzurro un corpo allungato e compresso ai fianchi, tipicamente nastriforme. Vi consiglio di farlo sfilettare dal pescivendolo, perchè non è un’operazione semplice.
Questa ricetta e’ un po’ meno salutare, ma vi posso assicurare che e’ molto buona!
Cotolette di pesce spatola
- 4 filetti di pesce spatola
- 1 uovo
- sale
- pangrattato
- farina
- olio per friggere
Procedimento:
In una ciotola sbattete l’uovo con un po’ di sale ed eventualmente di pepe.
Passate i filetti di pesce nella farina, poi nell’uovo e infine nel pangrattato.
Friggete in abbondante olio bollente.
Mangiate caldo!
Ecco il filetto impanato con la farina di mais, in questo modo la ricetta si trasforma in una ricetta senza glutine, ottima se avete qualche intolleranza.
Bon appetit…
Qui ci sono altre ricette per cucinare il pesce sciabola (pesce spatola o pesce bandiera)
Bon appetit..
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Adoro il pesce!cucinato così poi…mmmmm che bontà cara!un bacione
molto buono!!!
Che simpatico nome!! Fantastica ricetta tesoro!!! buona giornata!
WOW, è lui, il pesce bandiera. Così mi ispira….brava 🙂
alcune volte bisogna pur mangiare non salutare!!! e se si tratta di questa ricetta…ben venga il fritto 🙂 gnam gnam che buono!
direi che e davvero ottimo!!!! bravissima!!! un bacione grande!!!
Dai che non fa male la frittura una volta ogni tanto 😀 ciao Mari buon fine settimana :-***