Un’altra ricetta senza glutine fatta in onore della mia cognatina! I classici cordon bleu, ma ho sostituito il pangrattato con la farina di mais (polenta).
Perfetti se avete intolleranze e non.. la farina di mais rende i cordon bleu, ancora più croccanti.
Cordon bleu
Ingredienti per 4 persone:
- 4 fette di petto di pollo
- 100 g di prosciutto cotto
- 100 g di fontina
- farina di mais
- 1 uovo
- olio per friggere
Procedimento:
Battere le fettine di petto di pollo, se sono troppo spesse, salare e aggiungere su ogni fettina una fetta di prosciutto e un po’ di fontina. Chiudere le fettine a tasca, facendo attenzione che non esca prosciutto o formaggio, passarle nell’uovo sbattuto e nella farina di mais.
Friggere in abbondante olio bollente, facendo attenzione che il pollo sia ben cotto.
Bon appetit…
Vuoi ricevere la newsletter del mio blog? Clicca qui, periodicamente ti arriveranno le ultime ricette pubblicate o qualche idea speciale scelta per te!
Ti ricordo inoltre che puoi seguirmi anche su facebook o su twitter!