Ciambelline con marmellata

Ciambelline con marmellata

Le ciambelline con marmellata sono un dolce perfetto per la prima colazione.

Le ciambelline con marmellata si preparano in poco tempo e possono essere conservate per qualche giorno chiuse in un contenitore.

La farina utilizzata (Molini Rosignoli) perfetta per i dolci, ha reso le ciambelline molto soffici, una ricetta assolutamente da provare!

ciambelline con marmellata

Ciambelline con marmellata

Ingredienti per 6 ciambelline:

  • 2 uova
  • 70 g di zucchero
  • 70 g di burro
  • 150 g di farina (io farina per dolci e sfoglie  Molini Rosignoli)
  • 2 cucchiaini di lievito per dolci
  • 3-4 cucchiai di latte
  • 1 bustina di vanillina
  • marmellata di lamponi (io marmellata VIS)

Procedimento:

In una terrina lavorare lo zucchero con il burro a temperatura ambiente, aggiungere le uova e amalgamare bene.

Aggiungere la farina, la vanillina, il lievito e il latte. Mescolare e mettere il composto in uno stampo per ciambelline.

Far cuocere in forno preriscaldato a 180° per 15 minuti.

Far raffreddare le ciambelle e mettere al centro qualche cucchiaio di marmellata di lamponi. Cospargere con zucchero a velo.

Bon appetit…

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