Chocolate Crinkles: questi biscotti sono perfetti per il periodo natalizio e sono davvero buonissimi!
Ho trovato la ricetta qui, ma credo che sia una ricetta che troverete ovunque! Questa è stata un successone!
Attenzione, creano dipendenza!!!
Ecco come prepararli:
Chocolate Crinkles
Ingredienti per circa 30 biscotti:
- 170 g di farina
- 200 g di cioccolato fondente
- 80 g di burro morbido
- 150 g di zucchero
- 2 uova
- 30 g di cacao amaro
- due cucchiai di latte
- aroma vaniglia
- mezza bustina di lievito per dolci
- zucchero a velo
- zucchero semolato
Procedimento:
Sciogliere il cioccolato fondente a bagnomaria.
Montare il burro con lo zucchero, amalgamando bene, aggiungere le uova e, continuando sempre a mescolare, il cioccolato fuso e il latte.
Amalgamare infine la farina, il cacao, il lievito e l’aroma vaniglia.
Si otterrà un impasto morbido. Lasciarlo in frigo per 4-5 ore (io li ho fatti la sera prima e li ho lasciati in frigo tutta la notte).
Formare poi delle palline, passarle prima nello zucchero semolato e poi nello zucchero a velo, disporle sulla placca da forno (con carta forno) leggermente distanziate tra loro e far cuocere in forno preriscaldato a 180° per 8/10 minuti.
Lasciarli raffreddare prima di toglierli dalla placca del forno, perché caldi sono molto morbidi, ma appena raffreddati prendono la loro giusta consistenza.
Bon appetit…
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