Una semplice ricetta di riciclo, fatta con quello che avevo in frigo… risultato ottimo! Ecco i cestini di pasta fillo con cavolo e formaggio!
Perfetti per una cena o un buffet, i cestini di pasta fillo con cavolo e formaggio si preparano davvero in poco tempo!
Cestini di pasta fillo con cavolo e formaggio
Ingredienti per 8 cestini:
- 2 fogli di pasta fillo
- 1/2 cavolo
- 8 fettine di salame milanese
- 100 g di formaggio a pasta morbida
- sale
- olio extra vergine di oliva
Procedimento:
Ridurre il cavolo in cimette, lavarlo e poi lessarlo.
Ungere con un po’ di olio o di burro un foglio di pasta fillo, adagiarvi sopra l’altro e tagliare la pasta fillo in 8 parti.
Ungere 8 stampi per muffi e mettere un quadrato di pasta fillo in ogni muffin. Adagiarvi una fetta di salame, un po’ di cavolo e del formaggio a pezzetti.
Infornare infine a 180° per 10 -15 minuti. Appena la pasta fillo si sarà colorita toglierli dal forno, toglierli dagli stampini e servirli subito.
Bon appetit…
Vuoi ricevere la newsletter del mio blog? Clicca qui, periodicamente ti arriveranno le ultime ricette pubblicate o qualche idea speciale scelta per te!