Il cefalo marinato alla cannella è una ricetta vista alla prova del cuoco un paio di anni fa, ma che mi ero sempre ripromessa di fare… ebbene si, ho una lista lunghissima di idee, ricette viste in tv, spunti…
Prima o poi le farò tutte queste ricette.. prima o poi, se solo smettessi di avere idee, prendere appunti, salvare link, comprare libri ricette.. ecco!
Ma per ora godiamoci questo cefalo marinato alla cannella!
Cefalo marinato alla cannella
Ingredienti:
- 1 cefalo
- vino bianco
- olio extravergine di oliva
- sale
- cannella
- la scorza grattugiata di un limone
- alloro
- pepe in grani
Procedimento:
Pulire e lessare il cefalo in acqua e vino bianco (nella stessa quantità) con qualche foglia di alloro, un pizzico di sale e pepe in grani, Appena cotto pulirlo e metterlo in una ciotola.
Condire il pesce con qualche altra foglia di alloro, olio, pepe in grani, un pizzico di cannella e la buccia grattugiata di un limone.
Aggiustare di sale e far riposare un paio di ore prima di servire, mescolando ogni tanto.
Il cefalo marinato alla cannella si può conservare per qualche giorno in frigo.
Bon appetit…
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