Le caramelle di sfoglia con crema di nocciole sono dei golosi dolcetti realizzati con pasta sfoglia, crema di nocciole e nocciole tritate.
La ricetta è molto semplice, e le caramelle di sfoglia con crema di nocciole si realizzano in pochissimo tempo, perfette quindi per un dolce all’ultimo momento!
Ho utilizzato vassoio e centrino per dolci Cook Cake.
Caramelle di sfoglia con crema di nocciole
Ingredienti per cira 20 caramelle di sfoglia:
- 1 rotolo di pasta sfoglia (meglio se quadrato)
- crema di nocciole (io ho utilizzato la crema di nocciole VIS)
- granella di nocciole
- zucchero a velo
Procedimento:
Stendere il rotolo di pasta sfoglia, assotigliarla un po’ con un mattarello. Ricavare dei rettangoli di circa 6 x 8 cm.
Mettere al centro di ogni quadrato un cucchiaino di crema di nocciole e un po’ di granella di nocciole.
Con un pennellino bagnare i bordi del rettangolo e chiuderlo, dando un forma di caramella.
Infornare in forno preriscaldato a 200° per 10 minuti.
Cospargere di zucchero a velo, far raffreddare e mangiare le carmelle di sfoglia!
Bon appetit…
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Complimenti!! Fantastica ricetta! Buon pomeriggio!!