L’estate si avvicina, e allora forza con queste ricette leggere e fresche! Quella che vi propongo oggi e’ una caprese un po’ improvvisata, non avevo la mozzarella, ma solo dei bocconcini di provola fresca.
Direi che la caprese è venuta bene lo stesso, ottima idea per un antipasto o un piatto unico.
Caprese
Ingredienti:
- 2 pomodori per l’insalata
- 200 g di mozzarella (io ho usato i bocconcini di provola)
- basilico, olio evo, sale
Procedimento:
Tagliare il pomodoro a fette, salarle e lasciarle perdere un po’ di acqua.
Tagliate la mozzarella (o la provola) a fette.
Componete le vostre capresi: una fettina di pomodoro, una di mozzarella, una folgiolina di basilico, una fettina di pomodoro. Disponete le capresi nel piatto e condite con olio evo.
Io le ho servite accompagnate da altri bocconcini di provola.
Bon appetit..
Vuoi ricevere la newsletter del mio blog? Clicca qui, periodicamente ti arriveranno le ultime ricette pubblicate o qualche idea speciale scelta per te!
Ti ricordo inoltre che puoi seguirmi anche su facebook o su twitter!
Buongiorno. La caprese è buonissima, fresca e adatta alla bella stagione. Poi con la provola….BRAVISSIMA 🙂