Ospiti all’ultimo momento e volete preparare uno stuzzichino? Provate queste velocissime bruschette melanzane e fontina.
Arricchite da qualche fogliolina di basilico, le bruschette melanzane e fontina saranno pronte in pochi minuti!
Bruschette melanzane e fontina
Ingredienti per 4 persone:
- 8 fette di pane casereccio
- 100 g di fontina
- Melanzane sott’olio Delizie Vaticane di Tropea
- basilico
Procedimento:
Mettere il pane su una placca da forno, tagliare il formaggio a fettine e disporlo sul pane. Passare il pane con il formaggio al forno per 10 minuti a 200°, fino a quando il formaggio non si sarà sciolto e il pane non si sarà tostato.
Mettere le bruschette su un piatto da portata, aggiungere le melanzane sott’olio, il basilico e servire subito le bruschette melanzane e fontina.
Bon appetit…
Vuoi ricevere la newsletter del mio blog? Clicca qui, periodicamente ti arriveranno le ultime ricette pubblicate o qualche idea speciale scelta per te!