Bruschette con piselli e primo sale: voglia di una cena sfiziosa? Siete alla ricerca di un’idea antipasto aperitivo un po’ diverso?
Ecco la mia proposta: bruschette con piselli e primo sale, facili, veloci e soprattutto profumatissime.
Bruschette con piselli e primo sale
Ingredienti per 4 crostoni:
- 150 g di pisellini freschi lessati (in alternativa quelli già cotti, in barattolo o surgelati)
- 4 fette di pane casereccio raffermo
- 150 g di formaggio primosale
- scorza di limone
- menta fresca
- olio extravergine di oliva
- sale
- pepe
Procedimento:
In una padella fate riscaldare un filo di olio, aggiungete i piselli e lasciateli insaporire per qualche minuto, condendoli con sale e pepe.
In una ciotola lavorare il formaggio primo sale con la menta tritata e la scorza di limone grattugiata.
Tostare le fette di pane e quando sono ancora calde, spalmare la crema di formaggio, aggiungere i piselli, condire con un filo di olio e una spruzzata di pepe e servire i crostoni subito.
Bon appetit…
Ti sei già iscritto al mio canale Youtube? troverai tantissime video ricette e molte altre sono in arrivo, le trovi anche qui!
Vuoi ricevere la newsletter del mio blog? Clicca qui, periodicamente ti arriveranno le ultime ricette pubblicate o qualche idea speciale scelta per te!
Ti ricordo inoltre che puoi seguirmi anche su facebook o su twitter!