Una volta preparati i crauti, mi sono un po’ sbizzarrita e ho provato a realizzare le bruschette con crauti viola.
Ho abbinato alle bruschette con crauti viola formaggio e pancetta croccante, in entrambi i casi un ottimo risultato, il marito ha approvato e la ricetta è stata promossa!
Bruschette con crauti viola
Ingredienti per 4 persone:
- 8 fette di pane casereccio
- crauti (qui la ricetta)
- 4 fettine di pancetta tesa
- 100 g di pecorino semi stagionato
- Senape
Procedimento:
Preparare i crauti come descritto qui.
Tostare le fettine di pane, su una piastra di ghisa o in forno. Tagliare il pecorino a fettine sottili. Tagliare la pancetta e rosolarla in un padellino antiaderente senza aggiungere grassi.
Spalmare un po’ di senape sul pane tostato, aggiungere i crauti caldi. Su quattro bruschette mettere il formaggio e sulle altre la pancetta croccante.
Servire subito.
Bon appetit…
Vuoi ricevere la newsletter del mio blog? Clicca qui, periodicamente ti arriveranno le ultime ricette pubblicate o qualche idea speciale scelta per te!
Buongiorno e complimenti per la ricetta. Semplice ma gustosa.
Possiamo postarla sul nostro sito?
Grazie, certo, ma mi farebbe piacere che ci fosse un riferimento al mio blog. 🙂
Certo, non mancheremo. Nei prossimi giorni pubblicheremo.
Speriamo di averla presto tra i nostri clienti.
Ci faccia un po’ di pubblicità…