Bruschette con burro al tartufo e speck

Bruschette con burro al tartufo e speck

Ci sono dei sapori che per me sono tipicamente autunnali o invernali, come il tartufo e con la scusa di assaggiare questo buonissimo burro al tartufo ho realizzato come aperitivo queste bruschette con burro al tartufo e speck.

Per la ricetta delle bruschette con burro al tartufo e speck ho preparato un battuto con speck, appunto, rosmarino e pepe. I miei ospiti hanno gradito e quindi ve le consiglio!

bruschette con burro al tartufo e speck

Bruschette con burro al tartufo e speck

Ingredienti per 8 bruschette:

  • 4 fette di pane casereccio
  • 100 g di speck tagliato a fettine sottili
  • pecorino di fossa
  • rosmarino
  • burro al tartufo (Urbani Tartufi)
  • pepe

Procedimento:

Preparare un trito con lo speck, il rosmarino e il pepe.

Tostare le fette di pan, dividerle a metà e quando sono ancora calde, spalmare un po’ di burro al tartufo e il trito di speck. Aggiungere una grattata di pecorino al tartufo e servire subito.

Bon appetit…

Vuoi ricevere la newsletter del mio blog? Clicca qui, periodicamente ti arriveranno le ultime  ricette pubblicate o qualche idea speciale scelta per te!

Ti ricordo inoltre che puoi seguirmi anche su facebook o su twitter!
Print Friendly, PDF & Email

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.