Un dolce estivo, veloce, goloso e soprattutto senza cottura: i bon bon cocco e nutella.
Una ricetta perfetta quando si ha poco tempo a disposizione e si vuole fare un dolce per stupire!! un gusto che conquisterà tutti e i bon bon cocco e nutella finiranno in un attimo!!
Che ne dite?
Bon bon cocco e nutella
Ingredienti per 20 bon bon:
- 150 g di ricotta
- 40 g di zucchero
- 2 cucchiai di cocco disidratato
- 1 cucchiaio di nutella
- cocco per la copertura
Procedimento:
In una ciotola amalgamare la ricotta con lo zucchero, aggiungere la nutella e il cocco.
Far riposare l’impasto in frigo per una mezz’ora.
Riprendere l’impasto e, aiutandosi con due cucchiaini (o con con le mani), formare delle palline, passarle nel cocco e metterle in un pirottino di carta.
Lasciarle in frigo un paio di ore prima di servire.
Un’idea carina potrebbe essere alternare i bon bon al cocco e nutella con i tartufi al cioccolato, preparando così un bel vassoio di docini freddi bigusto!!
I bon bon cocco e nutella finiranno in un attimo, ma se così non dovesse essere, potete conservarli per qualche giorno nel frigo! L’importante è che la ricotta con cui preparate i bon bon sia freschissima!
Bon appetit..
Vuoi ricevere la newsletter del mio blog? Clicca qui, periodicamente ti arriveranno le ultime ricette pubblicate o qualche idea speciale scelta per te!
Ti ricordo inoltre che puoi seguirmi anche su facebook o su twitter!
Una vera golosita!!!! se ne potrebbero mangiare a centinaia 🙂 buonissimi
Saranno di sicuro buonissimi
Grazie! questi bon bon conquistano tutti!
una vera bontà, ciao