Ricetta velocissima e buonissima, i bocconcini di scamorza in foglie di limone sono un’ottima idea per un aperitivo estivo o per un antipasto!
I bocconcini di scamorza cucinati nelle foglie di limone riempiranno la vostra casa di un buonissimo profumo!!
Bocconcini di scamorza in foglie di limone
Ingredienti:
- una scamorza
- foglie di limone
Procedimento:
Tagliare la scamorza a pezzi (non troppo piccoli). Lavare bene le foglie di limone ed avvolgerne ogni pezzo in una fetta di limone (magari fermandola con uno stuzzicadente). Passare al forno a 180° per 10 minuti (fino a quando la scamorza non si sarà sciolta un pochino) e servire i bocconcini caldi!
Bon appetit..
Vuoi ricevere la newsletter del mio blog? Clicca qui, periodicamente ti arriveranno le ultime ricette pubblicate o qualche idea speciale scelta per te!
Ti ricordo inoltre che puoi seguirmi anche su facebook o su twitter!
io il limone lo mangerei praticamente ovunque *__* adoro il suo profumo e il suo sapore! e questa variante finger food mi piace proprio! bravissima :-*