Oggi vi propongo una ricetta veloce, di quelle che si possono realizzare in 5 minuti, con pochissimi ingredienti: i bocconcini di salsiccia aromatizzati.
Della serie una ricetta salva cena! Io ho servito i bocconcini di salsiccia su un letto di asparagi, ma in alternativa potete usare anche altre verdure, ad esempio gli spinaci.
Bocconcini di salsiccia aromatizzati
Ingredienti per 2 persone:
- 2 salsicce
- olio evo (io Dante)
- vino bianco aromatizzato (io Vinchef)
- sale, pepe
- asparagi lessati o spinaci lessati
- 1 cucchiaio di parmigiano
Procedimento:
Tagliare le salsicce a pezzetti, metterle in una padella con un filo di olio e farle rosolare, abbassare la fiamma per far completare la cottura, magari coprendo la padella. Sfumare con il vino aromatizzato.
In un’altra padella far riscaldare 2 cucchiai di olio evo, aggiungere le verdure e spadellare bene, per farle rosolare, aggiungere un pizzico di sale e il parmigiano.
In un piatto adagiare le verdure, i bocconcini e fare una spruzzata di pepe.
Servire caldo.
Bon appetit…
Vuoi ricevere la newsletter del mio blog? Clicca qui, periodicamente ti arriveranno le ultime ricette pubblicate o qualche idea speciale scelta per te!
Ti ricordo inoltre che puoi seguirmi anche su facebook o su twitter!
Deiziosi cara 🙂