I bocconcini di salmone aromatizzato sono un piatto che si puo’ proporre sia come antipasto in un pranzo a base di pesce, sia come secondo!
I bocconcini di salmone sono semplici da fare e vi posso assicurare che finiscono in un attimo, perche’ uno tira l’altro! Può essere un’idea antipasto o secondo anche nei giorni di festa!
Ecco la ricetta!
Bocconcini di salmone aromatizzati
- 4 fette di salmone
- 100 g di pangrattato
- 1 limone
- olio, rosmarino, prezzemolo, salvia, sale
Procedimento:
Sciacquate le fette di salmone, togliete la pelle e e tagliatele a pezzi non troppo piccoli.
In una ciotola mescolate il pangrattato con un filo di olio, la scorza grattugiata del limone, il sale e gli aromi tritati.
Passate i bocconcini nel pangrattato aromatizzato, disponeteli in una teglia antiaderente e fate cucinare al forno per 15 minuti a 180°.
Questi bocconcini possono essere preparati con qualche ora di anticipo, impanati e conservati in frigo fino al momento della cottura.
Servire i bocconcini caldi.
Bon appetit…
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Buonissimiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii.Brava
Un idea carina per presentare il salmone ai bambini o come antipasto sfizioso, bravissima!!!
Buongiorno tesoro! Complimenti per l’idea:-) l’impanatura profumata al limone è fantastica!!! Buona giornata!!
un idea davvero originale…mi piace moltissimo!!!! bravissima…buona giornata tesorino!!!!
complimenti,leggeri ed appetitosi!!!!
Fai dei piatti favolosi! Complimenti!
Grazie!! 🙂