Siete alla ricerca di un’idea sfiziosa per cucinare il petto di pollo? Provate questi bocconcini di pollo al balsamico.
I bocconcini di pollo al balsamico sono semplicissimi da preparare, ecco la ricetta.
Bocconcini di pollo al balsamico
Ingredienti per 4 persone:
- 500 g di petto di pollo o di bistecca di pollo disossata
- farina
- olio extravergine di oliva
- sale
- semi di sesamo
- rucola
- aceto balsamico
Procedimento
In una ciotola mescolare la farina con due cucchiai di semi di sesamo. Tagliare a pezzetti non troppo piccoli il pollo e poi infarinare i bocconcini.
In una padella mettere un paio di cucchiai di olio, aggiungere il pollo infarinato e far rosolare. Aggiustare di sale e far continuare la cottura fino a quando il pollo non si sarà dorato.
Aggiungere a questo punto l’aceto balsamico, mescolando spesso in modo che non si attacchi. A fine cottura aggiungere la rucola e mescolare bene.
Servire subito il pollo al balsamico su un letto di rucola.
Bon appetit…
Vuoi ricevere la newsletter del mio blog? Clicca qui, periodicamente ti arriveranno le ultime ricette pubblicate o qualche idea speciale scelta per te!