Ancora biscotti salati, questa volta biscotti salati con mandorle e nocciole, perfetti per gli aperitivi delle serate esitve.
I biscotti salati con mandorle e nocciole sono molto semplici e saporiti, scopriamo insieme la ricetta!
Biscotti salati con mandorle e nocciole
Ingredienti:
- 200 g di farina 00
- 100 g di acqua
- 10 g di lievito di birra
- 1 cucchiaino di zucchero
- 2 cucchiai di olio
- 2 cucchiai di nocciole e mandorle tritate
- sale
- pepe
Procedimento:
Impastare la farina con il lievito sciolto con l’acqua e lo zucchero e un pizzico di sale.
Lasciar lievitare il panetto fino a quando raddoppia di volume. Aggiungere l’olio e le granella di mandorle e nocciole e lavorare un altro po’.
Stendere la pasta in una sfoglia alta circa 1/2 cm, tagliare poi i biscotti nelle forme desiderate e infornare in forno caldo a 180° per 10 – 15 minuti, fino a quando i biscotti avranno un bel colorito biondo.
Lasciar raffreddare i biscotti salati con mandorle e nocciole e infine servirli accompagnati da formaggi o confetture.
Bon appetit…
Vuoi ricevere la newsletter del mio blog? Clicca qui, periodicamente ti arriveranno le ultime ricette pubblicate o qualche idea speciale scelta per te!